中国石化网站群 | 中国石油化工股份有限公司 | 繁體 | English
河北石油向卡车司机发放10万份抗疫礼包

本报讯 记者吴树彬报道:日前,为助力复工复产、关爱卡车司机,河北石油在全省范围内选取84座加油站开展“携手抗疫,真情回馈”活动,向进站加油的卡车司机赠送10万份抗疫爱心礼包,礼包中包含口罩、湿巾、卓玛泉、泡面、火腿肠等物资,活动将持续至5月31日。

除了赠送抗疫爱心礼包,84座加油站还提供休息、就餐、热饮、洗浴、洗衣等多种服务,最大程度为卡车司机提供便利。活动得到卡车司机一致好评,进一步提升企业形象。

近年来,为切实解决卡车司机长途行车中面临的困难,河北石油大力推进司机之家建设,为卡车司机提供餐饮、洗浴、洗衣等服务,截至目前,已在全省建成93座司机之家。疫情期间,他们全力做好消杀工作,按要求登记出入人员体温、手机号等基本信息,核查出入人员健康情况,3月疫情发生以来已累计服务卡车司机超1.5万人次。

信息来源:中国石化报
2022-05-11